Все о еде
Войти
Регистрация
Белок и сахар Почему сахар нельзя сразу насыпать в белок и взбить, а нужно добавлять потом?
8 лет
назад
от
Галина Федоровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А с сахарной пудрой вобще не будешь заморачиваться-когда и каким чередом всыпать. Самое главное чтоб белки были остуженными. Хотя вы и сами кондитер со стажем, что могу еще добавить. Вот говоришь: что и сразу засыпая весь сахар-идеально выходит, наверняка ручками интенсивно работаешь, и лучше того что вобще миксером. А так, если частями, удобне и легче мне кажется, не тяжко.
8 лет
назад
от
Иоахим
Связанные вопросы
1
ответ
меню на 6 человек, день рождения!
10 лет
назад
от
Никита Никитин
3
ответа
Какое вино приобрести начинающему?
6 лет
назад
от
Тарас Дидык
3
ответа
Напишите несколько способов как приготовить гречку.
11 лет
назад
от
Арина Кузнецова