Все о еде
Войти
Регистрация
Белок и сахар Почему сахар нельзя сразу насыпать в белок и взбить, а нужно добавлять потом?
7 лет
назад
от
Галина Федоровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А с сахарной пудрой вобще не будешь заморачиваться-когда и каким чередом всыпать. Самое главное чтоб белки были остуженными. Хотя вы и сами кондитер со стажем, что могу еще добавить. Вот говоришь: что и сразу засыпая весь сахар-идеально выходит, наверняка ручками интенсивно работаешь, и лучше того что вобще миксером. А так, если частями, удобне и легче мне кажется, не тяжко.
7 лет
назад
от
Иоахим
Связанные вопросы
1
ответ
Надо запечь шейку. Что посоветуете?
6 лет
назад
от
Вадим Сухотин
2
ответа
Чем отличается красное вино от белого?
3 года
назад
от
Игорь Смирнов
1
ответ
Любителям готовить в мультиварке! Делаю овощное рагу с кроликом. Что-то добавляете из жиров и прямо так, всё сухое?
9 лет
назад
от
Ajavrik