Как сделать фарш для беляшей боле сочным?

7 лет назад от юленька

2 Ответа



0 голосов
Если фарш получился сухим, то чтобы сделать его сочным, необходимо в фарш добавить несколько желтков. Без белка! А вот для говядины такой метод не подходит. Чтобы сделать сочным говяжий фарш, нужно сложить его в прочный пакет и отбить качалкой. При этом выделяется сок и выходит воздух. Сок ни в коем случае не сливать, а размешать с получившемся фаршем при помощи блендера или кухонного комбайна.

 Чтобы куриный фарш получился сочным и нежным, в него следует добавить несколько столовых ложек сметаны. Только не переборщите, иначе блюдо будет кислить!
7 лет назад от Сделан в россии
0 голосов
Никакой воды! Вместо воды-льда (колотого мелко) , и чем больше луку тем лучше и сочне. А еще-фарш будет ароматне и вкусне, если добавить в него часть сырого лука, часть поджаренного лука и мелко натертую сырую картошку.
7 лет назад от Анатолий Зверев

Связанные вопросы