Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фарш для беляшей боле сочным?
7 лет
назад
от
юленька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если фарш получился сухим, то чтобы сделать его сочным, необходимо в фарш добавить несколько желтков. Без белка! А вот для говядины такой метод не подходит. Чтобы сделать сочным говяжий фарш, нужно сложить его в прочный пакет и отбить качалкой. При этом выделяется сок и выходит воздух. Сок ни в коем случае не сливать, а размешать с получившемся фаршем при помощи блендера или кухонного комбайна.
Чтобы куриный фарш получился сочным и нежным, в него следует добавить несколько столовых ложек сметаны. Только не переборщите, иначе блюдо будет кислить!
7 лет
назад
от
Сделан в россии
▲
▼
0
голосов
Никакой воды! Вместо воды-льда (колотого мелко) , и чем больше луку тем лучше и сочне. А еще-фарш будет ароматне и вкусне, если добавить в него часть сырого лука, часть поджаренного лука и мелко натертую сырую картошку.
7 лет
назад
от
Анатолий Зверев
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто для хачапурей по-аджарски
5 лет
назад
от
yulia
4
ответа
кто шарит в обработке грибов (опята) . можно в пароварке грибы обработать и если чо, то сколько по времени?
4 года
назад
от
Всеволод Попов
1
ответ
Кухонные весы очень важный агрегат для дома, вы часто пользуетесь кухонными весами?
8 лет
назад
от
Светлана Коганова