Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо при жарки не стреляет а печень та же куринная стреляет иногда как пулемет, аж крышка подпрыгивает .
7 лет
назад
от
Looprielimi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все объяснять к чему? В мясе волокна, а в печени есть пустоты если так тебе по босяцки, вот при нагревании воздух разширается и происходит как бы взрыв, а печень готовиться быстро, 10-15ть минут и не надо её тушить, просто обжарила в лучке с морковкой, и мягкая и вкусная, да даже и то время наверное прибавил, просто готовлю с сердечками. А так печени чтоб нежная была не надо много времени, потом она резиновая будет
7 лет
назад
от
Александра Верещагина
Связанные вопросы
8
ответов
Подскажите рецепт какой нибудь простой выпечки? Чтоб было быстро, вкусно, недорого и сердито )
12 лет
назад
от
штучка СтЕрВоЗнАя
2
ответа
Какие брать овощи для приготовления на пару? Перец, сельдерей. что еще? Пишите все что можно.
12 лет
назад
от
Валерия Головщикова
1
ответ
Сколько пива вы выпиваете? За последние 3 года я выпил примерно 5500 литров пива.
9 лет
назад
от
Алла Жаворонкова