Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, подскажите ТОЧНУЮ пропорцию для закрутки помидор, чтобы были кисло-сладкие.
клала на 3х литровый бутыль ложку ст. соли, уксуса и сахара, получились соленые
8 лет
назад
от
Елена Бурнашова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в готовую банку, с помидорами ст. ложка соли+ 1 ст. ложки сахара + 1 ст. ложка уксуса ( 6%) , заливаю водой до полноты банки. и на стерилизацию. соль обычная, кам.
8 лет
назад
от
Ирина Тасматова
▲
▼
0
голосов
на зх л банку ложу 2 ложки сахара (если помидоры кисловатые или не очень спелые, то 3) и ложку соли. Вместо уксуса ложу 2 таблетки аспирина. Специи - по вкусу. Чтобы помидоры не были мягкими (огурцы) ложу столовую ложку зерен горчицы - на вкус это не влияет
8 лет
назад
от
аня исакова
Связанные вопросы
1
ответ
Вас приговорили к смертной казни, и сказали, что перед казнью вы можете покушать всё что закажите. Что это будет?
3 года
назад
от
MissKatyTuh
1
ответ
Немного просроченное кунжутное масло - оно нормальное и ему всёравно на просрок или оно уже плохое и лучше не брать?
3 года
назад
от
цукен цукен
1
ответ
Через сколько времени после сосисок можно съесть йогурт?
4 года
назад
от
Ирина Кюзалова