Хозяйки, подскажите ТОЧНУЮ пропорцию для закрутки помидор, чтобы были кисло-сладкие.

клала на 3х литровый бутыль ложку ст. соли, уксуса и сахара, получились соленые
7 лет назад от Елена Бурнашова

2 Ответа



0 голосов
в готовую банку, с помидорами ст. ложка соли+ 1 ст. ложки сахара + 1 ст. ложка уксуса ( 6%) , заливаю водой до полноты банки. и на стерилизацию. соль обычная, кам.
7 лет назад от Ирина Тасматова
0 голосов
на зх л банку ложу 2 ложки сахара (если помидоры кисловатые или не очень спелые, то 3) и ложку соли. Вместо уксуса ложу 2 таблетки аспирина. Специи - по вкусу. Чтобы помидоры не были мягкими (огурцы) ложу столовую ложку зерен горчицы - на вкус это не влияет
7 лет назад от аня исакова

Связанные вопросы