Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, подскажите ТОЧНУЮ пропорцию для закрутки помидор, чтобы были кисло-сладкие.
клала на 3х литровый бутыль ложку ст. соли, уксуса и сахара, получились соленые
7 лет
назад
от
Елена Бурнашова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в готовую банку, с помидорами ст. ложка соли+ 1 ст. ложки сахара + 1 ст. ложка уксуса ( 6%) , заливаю водой до полноты банки. и на стерилизацию. соль обычная, кам.
7 лет
назад
от
Ирина Тасматова
▲
▼
0
голосов
на зх л банку ложу 2 ложки сахара (если помидоры кисловатые или не очень спелые, то 3) и ложку соли. Вместо уксуса ложу 2 таблетки аспирина. Специи - по вкусу. Чтобы помидоры не были мягкими (огурцы) ложу столовую ложку зерен горчицы - на вкус это не влияет
7 лет
назад
от
аня исакова
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально если я съедаю банку сгущенку 380 грамм за раз один ?
6 лет
назад
от
Лазарь
2
ответа
Как появился торт "Птичье молоко" и почему так называется?
10 лет
назад
от
Н*А*Т*А*Л*Ь*Я
1
ответ
Вкусно ли засолить путассу? и как это правильне сделать? (не вяление и не с уксусом)
7 лет
назад
от
Костя Виноградов