Все о еде
Войти
Регистрация
Немного просроченное кунжутное масло - оно нормальное и ему всёравно на просрок или оно уже плохое и лучше не брать?
Как вы думаете, просроченное кунжутное масло, оно нормальное и ему всёравно на просрок или после истечения срока оно станет плохим и непригодным в пищу?
Думаю взять кунжутного масла у которого срок до 26го апреля - то есть скоро кончится.
Стоит ли, долго ли оно проживёт после 26го апреля?
2 годов
назад
от
цукен цукен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
неужели ты думаешь, что как кончится срок, так упаковка яд впрыскивает в масло?
1) в 19м веке каждый неграмотный крестьянин понимал - годный продукт или нет, без всяких сроков. Так неужели буквы и цифры надо выучить для того, что бы поглупеть?
2) срок не годности, а РЕАЛИЗАЦИИ. по окончании не продукт становится испорченным. а продавец не имет права его продавать. И сроки эти всегда с большим запасом.
3) Кроме того при правильном хранении большинство продуктов (макароны, крупы) практически не портятся
4) Я купил тухлятину в упаковке ДО окончания срока
Так что сроки никак не связаны с годностью
2 годов
назад
от
Аннушка
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли взбить 29-ные сливки?
8 годов
назад
от
adsad sdasd
2
ответов
Кулинарная кисть во время смазывания сковороды сплавилась. Это опасно? Первый блин съели вместе с ребенком,
11 годов
назад
от
Oleg Popov
4
ответов
Как правильно приготовить винегрет?
3 годов
назад
от
nnjaba nnjaba