Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить холодец за час-полтора?
7 лет
назад
от
Наталия Минникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варите мясо полтора часа, разбираете а в бульён на 1 литр 20 гр желатина, и разливай и в холодильник, и желательно делать с курицы ;можно добавить жирненькую свинину И не слушайте знатоков, нет разницы в желатине который вы покупаете и в том который получите при варке боле 5 часов
7 лет
назад
от
***ПРИНЦЕССА***
Связанные вопросы
2
ответа
Есть филе свинины! Подскажите какой-нибудь свой фирменный рецептик? Инетовские уже надоели! Заране спасибо!
13 лет
назад
от
Петер Мюллер
4
ответа
Кто подскажет мне, что делать открывается новый ресторан в городе, но он будет без алкогольный что делать в этом случае?
9 лет
назад
от
вова рогачёв
1
ответ
Что лучше пить: обычный чёрный чай или настои из трав?
6 лет
назад
от
Мадам Сыч