Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить холодец за час-полтора?
8 лет
назад
от
Наталия Минникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варите мясо полтора часа, разбираете а в бульён на 1 литр 20 гр желатина, и разливай и в холодильник, и желательно делать с курицы ;можно добавить жирненькую свинину И не слушайте знатоков, нет разницы в желатине который вы покупаете и в том который получите при варке боле 5 часов
8 лет
назад
от
***ПРИНЦЕССА***
Связанные вопросы
2
ответа
почему в рецептах не пишут растительное масло, а пишут маргарин?
7 лет
назад
от
Павел Анисимов
1
ответ
У какой фирмы мороженое полезне и вкусне:Коровка из Кореновки или Чистая линия?
9 месяцев
назад
от
AlishaZ7924
1
ответ
Люблю пить сок от варенной свеклы которая продается в вакумной упаковке, не вредно ли? (
10 лет
назад
от
азамат тажигулов