Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать шоколадный крем для торта
7 лет
назад
от
Анна Бринь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое простое, смешать пачку хорошего масла с половиной банки сгущенки до кремобразного состояния и добавить 3 ст. л. какао
ну а если умете работать с шоколадом, то делайте ганаш, топите на бане шоколад хороший, и добавляете туда немного сливочного масла и сливок капельку.
7 лет
назад
от
Мария Абрусимова
▲
▼
0
голосов
обычно так делают)
в пропорции хз.
масло
какао
сгущенка и все перемешать)
потом вылить все в плотный целофановый мешок и в холодильник) хз на сколько минут) ну, чтобы не заморозился слишком сильно и не отколупывать кусочки посыпая ими торт) блин, глянь лучше в нете.
потом снизу делаешь дырочку в пакете и заливаешь куда нужно)
7 лет
назад
от
dushe4ka
Связанные вопросы
1
ответ
вы так не пробовали мандарины с бананами оформлять на новогодний стол ?
9 лет
назад
от
Юлия Малышева
3
ответа
Как использовать пенку, снятую с куриного бульона? Что с её помощью можно сотворить такого?
13 лет
назад
от
Снежная Барса
1
ответ
Можно ли проводить протеин через сито и как избавится от комков?
1 год
назад
от
Венера