Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением крахмала, напомните?

7 лет назад от fierlu ky

3 Ответа



0 голосов
Нужно нарезать куриное филе кубиками (2шт) , добавить 3 ст. л. крохмала, 3 ст. л. майонеза, 3 яйца + зелень специи по вкусу. Поставить на час в холодильник и можно жарить. Приятного аппетита .
7 лет назад от RADOVAN
0 голосов
* Котлетки по-французски * Продукты (на 4 порции) Куриное филе - 500 г Яйца куриное - 3 шт. Майонез - 1 ст. ложка Мука - 1-2 ст. ложки (крахмал или манка) Зеленый лук - 0, 5 пучка (или 2 луковицы) Соль - 1 ч. ложка (без горки) Перец - 1 щепотка Растительное масло - 30 г Куриное филе нарезать мелко кубиками, нарезать лук. Посолить, поперчить, добавить яйца, майонез, мука (или крахмал или манка) . Всё перемешать. Поставить в холодильник (не мене часа) . Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выкладывать котлеты столовой ложкой, разровнять. Жарить до золотистого цвета около 2 минут с каждой стороны. (Можно есть горячими, а также и холодными) . Приятного аппетита!
7 лет назад от Елена Савочка (
0 голосов
Встречный вопрос-а зачем крахмал в котлетах?
я не добавляю, если нормально фарш отбить, добавить нужные ингредиенты, то они и так вкусными получатся.
7 лет назад от Nobody's fool

Связанные вопросы