Все о еде
Войти
Регистрация
хамса что за еде такая
7 годов
назад
от
ооля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смешной-это рыбка такая, И не важно сколько бабла, я до сих пор её люблю, пряного посола, да под водочку с картошечкой. По мне так семга отдыхает, она чисто под винцо. Да и дочик приходит, ворчит"Папа на твою хамсу"Не понимает ничего молодежь. Да и кошики мои с удовольствием лопают. Вкусная рыбка, попробуй. Конечно разделка проблемка, а по мне так по приколу, всегда своим чистил, филюшку сделаешь и вкуснотища
7 годов
назад
от
Рак Дени
▲
▼
0
голосов
Рыба. Мелкая рыба, отряда сельдеобразных, обитает в море.
Оцениваю её на оценку "три с плюсом" по пятибалльной шкале. Часто хамсу можно встретить в замороженном виде и пряного посола. Также из неё делают анчоус.
Почему я оценила хамсу на "три с плюсом". Потому, как при пряном посоле она гораздо жёстче получается, чем килька и тюлька. У хамсы есть чёрная плёнка, которая отделяет брюшную полость, она очень горчит. Анчоус вяленый как таковой очень жёсткий и есть у него неприятное свойство "колючести" при употреблении. Хамса нежирная рыба.
На первое место из мелкой, морской рыбы по хорошим вкусовым качествам ставлю тюльку, дале кильку и уже после хамсу.
Купите лучше тюльку. У неё нет чёрной плёнки, отделяющей брюшную полость, она очень жирная, нежная и вкусная. Тюльку коптят, солят в пряном рассоле, вялят.
7 годов
назад
от
Анютик Тимошенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно, а, главное - вкусно, варить кулеш на костре?
12 годов
назад
от
Юра Кукульник
2
ответов
Правда ли это, что во всё мучное ложут немного сараха, чтобы тесто поднялось? Или это миф?
3 годов
назад
от
Ольга Метельская
1
ответ
Ваш любимый Новогодний Салат?
9 годов
назад
от
Татьяна