Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отбивную часть свинины в духовке?
Кусок грамм 600, срезано все белое ( волокна и жир) Как приготовить без сковороды, чтобы не было сухое?
7 лет
назад
от
KillerQuestions KillerQuestions
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень хорошо получится в пакете для запекания, точно не будет сухим. Берете свой кусочек, делаете ножиком углубления см. на 2, 1, 5, в эти отверстия кусочки чеснока, можно морковочки. Солите по всей площади, можно специй добавить и в духовочку на температуру 180 гр. на 1, 5 часа. Готово и очень вкусно. И просто.
7 лет
назад
от
Надежда Шмелёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне всего пожарить или запечь куриные голени?
4 года
назад
от
Анастасия Ломоносова
1
ответ
Очень прошу помогите Скажите если знаете рецепт бисквита без молоко Пожалйста очень надо Заранние спасибо
8 лет
назад
от
Стецуля
1
ответ
При варке спагетти слиплись, пучок размером с кулак варится в кастрюле, остальные макароны нормальные, как разлепить?
10 лет
назад
от
Кирилл Ходарев