Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить мясо на сковородке?
У меня чето не получается, масло подсолнечное, солю вконце, перчу, а получается сухое и жесткое? Что еще сделать надо?
7 лет
назад
от
света Голда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо хороше надо и не пережаривать его. Купите кусок мраморной говядины, нарежьте на стейки толщиной 1-1, 5 см, посолите поперчите и жарьте на сковороде гриль, можно без масла, минут по 7 с каждой стороны на средне-сильном огне.
7 лет
назад
от
Azarka
▲
▼
0
голосов
Если это говядина - е надо как следует отбить, а лучше после этого еще и выдержать в смеси яйца, лука, перца, соли. Обвалять в панировке и жарить на сильном огне с каждой стороны по минуте, а потом на маленьком огне до готовности.
7 лет
назад
от
Flamos Flameen
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить шоколадные палочки "обыкновенное чудо" в москве?
11 лет
назад
от
Игорь Новиков
1
ответ
Можно кофе после 11 вечера пить?
9 лет
назад
от
Аглаша ;)
1
ответ
Какие самые дешевые, но вкусные и полезные блюда вы знаете?
8 лет
назад
от
budnikov ilya