Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить мясо на сковородке?
У меня чето не получается, масло подсолнечное, солю вконце, перчу, а получается сухое и жесткое? Что еще сделать надо?
8 лет
назад
от
света Голда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо хороше надо и не пережаривать его. Купите кусок мраморной говядины, нарежьте на стейки толщиной 1-1, 5 см, посолите поперчите и жарьте на сковороде гриль, можно без масла, минут по 7 с каждой стороны на средне-сильном огне.
8 лет
назад
от
Azarka
▲
▼
0
голосов
Если это говядина - е надо как следует отбить, а лучше после этого еще и выдержать в смеси яйца, лука, перца, соли. Обвалять в панировке и жарить на сильном огне с каждой стороны по минуте, а потом на маленьком огне до готовности.
8 лет
назад
от
Flamos Flameen
Связанные вопросы
1
ответ
Мне 14 лет. Хочу порадовать маму чем-нибудь вкусным) Что можно приготовить? Быстрое, сытное и вкусное)
8 лет
назад
от
Karapuzik07hor
1
ответ
Добавляют ли в оливье лук?
2 года
назад
от
Рома Фамилия
1
ответ
Как еще, кроме мясорубки и ножа, можно овощи (баклажаны, перец, помидоры) измельчить на лечо ( овощное рагу) ?
8 лет
назад
от
Валера Чистяков