Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в оливье лук?
1 год
назад
от
Рома Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это кому как
Для меня лук это такая пикантная штучка, без него для меня любой /мой салат/ не салат.
Лук нужно нарезать максимально тонко, затем ножом плашмя слегка его раздавить по разделочной доске.
1 год
назад
от
Витаминка *
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары, мамы, папы! У сына завтра пиратская вечеринка (это он так свой др обозвал) . ЧТО ПОСТАВИТЬ НА СТОЛ?
7 годов
назад
от
Виктор Суйков
3
ответов
у вас так было? ели креветки без головы, но целиком, а потом узнали, что у них кишки на спине?
11 годов
назад
от
Елена Захарова
4
ответов
Почему у человека может не получаться никакая еда? Даже, если готовит строго по рецепту, выходит лажа почти всегда
2 месяцев
назад
от
Оля Фролова (Беленкова)