Все о еде
Войти
Регистрация
Какие самые правильные рис и мясо для плова?
4 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классике курдюк, баранина и круглозерный рис.
Я делаю Говядина среднего (а не крупного размера) ,
Рис басмати длинозерный (если есть возможность, то индийский)
только не свинина - это уже оскорбление традиций
4 года
назад
от
ЕДВИГА КОВАЛЬСКИ
Связанные вопросы
1
ответ
Как очистить от кожуры сладкий перец не повредив мякоть?
7 лет
назад
от
маришка иванова
2
ответа
Если бы вас заставили (и в некоторой степени это уже давно происходит) включить в свой ежедневный рацион.
10 лет
назад
от
калина красная
1
ответ
Как приготовить рыбку чтобы и вкусно и не жирно? )
3 года
назад
от
Марина Филиппова