Все о еде
Войти
Регистрация
Какие самые правильные рис и мясо для плова?
3 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классике курдюк, баранина и круглозерный рис.
Я делаю Говядина среднего (а не крупного размера) ,
Рис басмати длинозерный (если есть возможность, то индийский)
только не свинина - это уже оскорбление традиций
3 годов
назад
от
ЕДВИГА КОВАЛЬСКИ
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите обалденный рецепт кабачков в кляре
10 годов
назад
от
Кирилл Кузин
1
ответ
Полезно ли пить каждый день томатный сок?
7 годов
назад
от
BerndZgc8699
2
ответов
Подскажите пожалуйста) Что можно приготовить, если есть макороны и сосиски
8 годов
назад
от
Кристина Загуляева