Все о еде
Войти
Регистрация
Какие месяца года считаются самыми сложными для столовых ?
7 годов
назад
от
Юлия Жидкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да во всех есть сложности. Только разные. Летом народу меньше и продукты быстре портятся, зимой дополнительные затраты на обогрев помещения. И конечно приходится кучу народу кормить бесплатно - как минимум охрана, начальство арендодателя. Члены разных надзорных комиссий тоже заходят в поисках нарушений. Но если смотреть только на сложности, так вобще не нужно ничего делать.
7 годов
назад
от
Аня Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли кушать постоянно яйца?
1 год
назад
от
Данил Максимов
1
ответ
Для глинтвейна нужно использовать обязательно красное вино? Белое не подойдёт?
10 годов
назад
от
Suicide Victim
2
ответов
Как вам состав колбасы?
2 годов
назад
от
Наталья Черепанова