Все о еде
Войти
Регистрация
Какие месяца года считаются самыми сложными для столовых ?
7 лет
назад
от
Юлия Жидкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да во всех есть сложности. Только разные. Летом народу меньше и продукты быстре портятся, зимой дополнительные затраты на обогрев помещения. И конечно приходится кучу народу кормить бесплатно - как минимум охрана, начальство арендодателя. Члены разных надзорных комиссий тоже заходят в поисках нарушений. Но если смотреть только на сложности, так вобще не нужно ничего делать.
7 лет
назад
от
Аня Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам Ягермейстер и как вы его пьете?
5 лет
назад
от
собачка спаниель
2
ответа
Следующая тема. Как вкусно Приготовить в Пост
3 года
назад
от
Оксана Никитина
1
ответ
Сохраняются ли витамины в наливке? И что вобще убивает водка в ягодах?
9 лет
назад
от
Владислав Коновалов