Меня интересует уха. Все варианты.

7 лет назад от Дмитрий

3 Ответа



0 голосов
Рецептов много, да и сами можете найти в сети, но вот фишку подскажу - обязательно когда уха начинает кипеть влейте рюмку водки . Она будет прозрачной и аппетитно выглядеть .
7 лет назад от Александра
0 голосов
В кипящую воду бросаем порезанную свежемороженную скумбрию, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль. Кипит 20 минут, готово! При желании можно добавить немного пшена.
7 лет назад от Дмитрий Тимофеев
0 голосов
Я недавно из речной форели варила - из голов с хвостами. Сначала картошку, морковь, лук кинуть, потом крупу пшенную или пшеничную, а когда сварится - рыбу. Минут 10 варить. Посолить и черный перец горошком кинуть.
7 лет назад от Алексей Вольник

Связанные вопросы