Все о еде
Войти
Регистрация
Меня интересует уха. Все варианты.
7 лет
назад
от
Дмитрий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецептов много, да и сами можете найти в сети, но вот фишку подскажу - обязательно когда уха начинает кипеть влейте рюмку водки . Она будет прозрачной и аппетитно выглядеть .
7 лет
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду бросаем порезанную свежемороженную скумбрию, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль. Кипит 20 минут, готово! При желании можно добавить немного пшена.
7 лет
назад
от
Дмитрий Тимофеев
▲
▼
0
голосов
Я недавно из речной форели варила - из голов с хвостами. Сначала картошку, морковь, лук кинуть, потом крупу пшенную или пшеничную, а когда сварится - рыбу. Минут 10 варить. Посолить и черный перец горошком кинуть.
7 лет
назад
от
Алексей Вольник
Связанные вопросы
1
ответ
Как печь хлеб и другую выпечку в микроволновой печи?
9 лет
назад
от
Лилия
2
ответа
купила морскую капусту для суши она засушенная подскажите нужно ли е варить или жарить?
11 лет
назад
от
MIRAGE
2
ответа
Вы тарталетки салатные и икорные, т. е. большие и поменьше, помимо того как начинять салатами и
4 года
назад
от
ошибка Юности!