Все о еде
Войти
Регистрация
а вы как делаете малосольные огурцы, сезон то начался?
6 лет
назад
от
Виктория )))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мама собралась делать пока их замочила в воде. на литр воды 2 столовых ложки без верха соли крупного помола без добавок. вскипятить воду в чистую банку положить листья хрена зонтики укропа дольки чеснока три штучки гвоздики перец горошком семена кориандра душистый горошек лавровый лист Огурцы вымочить в холодной воде 3 часа обрезать кончики положить в банку стоймя огурцы сверху добавить укроп лист хрена и залить раствором соли охладить его до 80 градусов. выстоять накрыв крышкой при комнатной температуре 2-3 дня потом укупорить крышками и убрать в прохладное место
6 лет
назад
от
Юля Кузьмичёва
▲
▼
0
голосов
приспособилась солить "сухим" способом. в пакет кладу укроп, чеснок, соль и огурчики, завязываю пакет, встряхиваю и все, через день ароматные, хрустящие огурчики готовы!
6 лет
назад
от
KatiaBidwill
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть горох вареный , и запить стакан молока?
11 лет
назад
от
Надежда Ряхина
1
ответ
Кто-то знает рецепт вкусных пряников, какие продают в магазинах?
6 лет
назад
от
Ангел
1
ответ
Сколько литров пива выпьешь, куря после каждых 0, 5сигарету?
1 год
назад
от
Регина Шаповалова