Все о еде
Войти
Регистрация
Чем смазывать протвень и как и на что класть Наполеон?
7 лет
назад
от
Miss Orianna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наборот) смачивают лист перед тем как положить тесто, не коробит его. Но! когда коржей много, а противень один - раскатываем, складываем на пекарскую бумагу, можно даже стопкой. Первый выпекся - за бумагу в сторону, на противень новое тесто, без перерывов. Не обожгитесь только) .
7 лет
назад
от
Пекарь
Связанные вопросы
1
ответ
Отверстия в противне
9 месяцев
назад
от
Злючка Злючкина
4
ответа
В чем обвалять куриное филе для запекания, чтобы получилось типа наггетсов? Кроме как в сухарях, ничего в голову не +
11 лет
назад
от
Ленивый Пчел
1
ответ
как варить манку ?
10 лет
назад
от
Красавица Хрю