Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить пеленгаса в духовке, если нет ни фольги ни рукава?
7 лет
назад
от
Елена Воронкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленной муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30 мин на плите.
Рыба в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом
(вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать.
Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 5 мин.
7 лет
назад
от
Клевета Без Алиби
▲
▼
0
голосов
на противне. положите слой лука, чуть маслом полейте. рыбу тоже лучше сбрызнуть маслом и посолить, можно опять же луком прикрыть, что бы не сильно подсыхал.
можно в соусе его потушить там
можно в соли сделать, вобще сочная бомба будет
7 лет
назад
от
Гарпия Лунная
Связанные вопросы
1
ответ
правда, что вымороженная вода приобретает целебные свойства?
12 лет
назад
от
Bаня Бурда
1
ответ
чем отличается светлое пиво от темного?
10 лет
назад
от
Василиса Романюк
1
ответ
Мороженную рыбу легко испорченную подсунуть, как определять свежесть мороженной рыбы ?
10 лет
назад
от
Mary Cherry