Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь грудку в духовке, чтоб она не стала сухой Хочу грудку с ананасом запечь
7 годов
назад
от
DennisKl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В куриной грудке отделить малое филе, остальную часть разрезать пополам, толстую часть еще прорезать вдоль, всего получается 4 куска. Слегка отбить, соль, перчик, ложку растительного масла. Почистить морковь и лук, морковь нарезать тонкими кружками, лук полукольцами. На дно формы (смазать маслом) лук и морковь, затем куриное филе, затем кружки ананаса (толстые прорезать вдоль) , сверху густо засыпать сыром. В разогретую духовку минут на 25-30
7 годов
назад
от
игорь полюс
Связанные вопросы
3
ответов
С чем вы ходите в гости?
4 годов
назад
от
тамара богомолова
6
ответов
Есть ли у вас дома большая кулинарная книга? Пользуетесь ей? Как научились готовить?
12 годов
назад
от
Алексей Ли-Юн
1
ответ
Как вам этот торт от коровки?
3 годов
назад
от
Зайцева Алена