Все о еде
Войти
Регистрация
Залил овощи вином и чутка выпарил. Заслал банку итальянских томатов и фарш. Как теперь не пригореть за 2 часа тушения?
7 годов
назад
от
Ульяна Градова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не поняла что это за блюдо и зачем это тушить 2 часа? у Вас это просто в кашу превратится (
уж лучше отварить спагетти, потушить все это хозяйство мин 30 и залить макароны готовым соусом, будет что-то отдаленно напоминающе Болонезе.
7 годов
назад
от
Светлана Черномор
▲
▼
0
голосов
довести до кипения и сбавить огонь до минимума, , , на самом маленьком огне (буквально -пламя одной свечки) при плотно закрытой крышке можно тушить 2часа
7 годов
назад
от
Мария Ярцева
Связанные вопросы
1
ответ
с чем неприевшимся можно попить чаёк этим снежным вечером?
6 годов
назад
от
Юлия Доронина
1
ответ
Какие у вас цены на малину за килограмм? И желательно с указанием города.
1 год
назад
от
Константин Гущин
1
ответ
Можно ли покупать шашлык в кафе, в котором можно наблюдать как он готовится? причем он достаточно хорошо прожаривается
10 годов
назад
от
Lamaster