Все о еде
Войти
Регистрация
Залил овощи вином и чутка выпарил. Заслал банку итальянских томатов и фарш. Как теперь не пригореть за 2 часа тушения?
8 лет
назад
от
Ульяна Градова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не поняла что это за блюдо и зачем это тушить 2 часа? у Вас это просто в кашу превратится (
уж лучше отварить спагетти, потушить все это хозяйство мин 30 и залить макароны готовым соусом, будет что-то отдаленно напоминающе Болонезе.
8 лет
назад
от
Светлана Черномор
▲
▼
0
голосов
довести до кипения и сбавить огонь до минимума, , , на самом маленьком огне (буквально -пламя одной свечки) при плотно закрытой крышке можно тушить 2часа
8 лет
назад
от
Мария Ярцева
Связанные вопросы
5
ответов
напишите, плиз, рецептик вашего любимого салатика с майонезом.
11 лет
назад
от
Захар Антипов
1
ответ
Зачем солить еду перед приготовлением?
3 месяца
назад
от
Катя Ткачева
2
ответа
Какой хлеб ваш любимый и где его покупаете?
3 года
назад
от
Дарья Жарикова