Залил овощи вином и чутка выпарил. Заслал банку итальянских томатов и фарш. Как теперь не пригореть за 2 часа тушения?

8 лет назад от Ульяна Градова

2 Ответа



0 голосов
Я не поняла что это за блюдо и зачем это тушить 2 часа? у Вас это просто в кашу превратится (
уж лучше отварить спагетти, потушить все это хозяйство мин 30 и залить макароны готовым соусом, будет что-то отдаленно напоминающе Болонезе.
8 лет назад от Светлана Черномор
0 голосов
довести до кипения и сбавить огонь до минимума, , , на самом маленьком огне (буквально -пламя одной свечки) при плотно закрытой крышке можно тушить 2часа
8 лет назад от Мария Ярцева

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Катя Ткачева
2 ответа
3 года назад от Дарья Жарикова