Все о еде
Войти
Регистрация
щучьи котлеты ваш рецепт мне нужен. проверенный.
7 лет
назад
от
Альбина Галиакбарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
первый раз пропускаю через мясорубку само филе
второй раз-этот фарш, вместе с вчерашним белым хлебом и репчатым луком
добавляю соль, белый перец и жирные сливки (на кило фарша-грамм 200 сливок, очень холодных)
Вымешиваю как следует, до однородного состояния
Иногда добавляю взбитое сырое яйцо (если рыба была заморожена)
Минут на 20 в холодильник, потом разделываю на котлеты, панирую в сухарях и обжариваю
Никогда никакого сала-и котлетки сочные.
7 лет
назад
от
Кисс
Связанные вопросы
1
ответ
Бисквитный крем без молока
4 года
назад
от
Gomer Downloadoff
1
ответ
как вы относитесь к вегетарианству?
10 лет
назад
от
Amira-shams (UmmSafiya)
3
ответа
Можно ли называть салат "Сельдь под шубой", если .
8 лет
назад
от
Марина П.