Все о еде
Войти
Регистрация
какая тушеная говядина (консервы) хорошего качества ?
7 лет
назад
от
SKIF ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой какой вопрос хороший. жаль что безответный в промышленном масштабе. В домашнем - на рынке свежезабитое мясо бери и вари в скороварке до состояния тушёнки - это часа два, периодически отключая до полуостывания, последний раз крышка отвалится - горошек перец и Лаврушку туда, до закипания доведи и выключи, крышка упадёт, - остуди и расфасуй . Будешь из морозилки доставать когданадо. Воду в мясо - чтоб немного - варить будет пар
7 лет
назад
от
Martino4ka
Связанные вопросы
2
ответа
Украшения из Крема для Торта
3 года
назад
от
Beknur Kalmyrzaev
1
ответ
Можно ли есть мясо при перегибе желчного пузыря ребенку 2 года?
10 лет
назад
от
Алина Ульяненко
3
ответа
Салат из капусты китайской? Можно приготовить греческий из не? И нет сыра фета, а российский. САЛАТ ДЛЯ СЕБЯ ) спасибо
10 лет
назад
от
kuTa CucuH