Все о еде
Войти
Регистрация
вы все еще используете посуду с тефлоновым покрытием или поумнели ?
7 лет
назад
от
Илья РозоВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Меньше всего думаю о вреде тефлона. Разочарована нестойкостью покрытия. Я за долговечность. А то только привыкнешь, как приходится выкидывать. В общем перешла на старые бабушкины сковородки. Наигралась- довольно дорого за это заплатила.
7 лет
назад
от
Ириш@
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь Тефаль Инжениум. Люблю и получаю удовольствие от процесса. И буду пользоваться. Каждому свой срок на этом свете. Можно готовить в чем угодно, а поперхнуться конфеткой на диване.
7 лет
назад
от
Lenochek___92
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго утречка всем) из хурмы варенье делают или нет?
8 лет
назад
от
Leona Lev
1
ответ
если в домашнем паштете отделяется масло что нужно сделать?
10 лет
назад
от
jimmi111
1
ответ
Где купить мокрые дрожжи? Они вобще продаются
8 лет
назад
от
VerTex