Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за мандарины, такие кислючие как лимон? Разве такое бывает (
Вчера мандарины в "магните" купила, а сегодня один стала распробовать, во первых кожура чистится проблематично, пришлось разрезать на дольки как апельсин, а на вкус-это невозможно есть, у них сладости столько, что в лимоне покажется и то больше наверняка) , и еще-огромное кол-во косточек. Насколько я знаю в мандаринах такого встречается ну одно-два зернышка. Что можно сделать с такими мандаринами? Варенья не сваришь, их не так много, и если они полежат в комнате, может дойдут до состояния сладости? Кстати, к сведению приколистов: это -мандарины, -это Абхазские) Во всяком случае что было на ценнике, то было выбито и на чеке.
7 лет
назад
от
druem gfggdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой, фотку бы. что-то мне подсказывает, что это абхазские, но не мандарины (сезон кончился) , лимоны. они оранжевые, кислые, такие в чай можно. прокрутить через мясорубку с сахаром, а из этого можно и песочный тертый пирог потом сорудить
7 лет
назад
от
Сергей Ш
Связанные вопросы
2
ответа
Какую еду часто едите?
5 месяцев
назад
от
Дима Палаичев
1
ответ
Стало интересно, а кто-небудь знает рецепт ЧЕРНИЧНОЙ КАШИ ?
8 лет
назад
от
Яна Маслова
5
ответов
Как посолить форель так, чтоб было вкусно-вкусно, чтоб прям за уши не оттянуть? чтобы малосольная получилась рыбка. )
11 лет
назад
от
Диманчик