Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое глютен и чем он опасен?
8 лет
назад
от
Станислав Федосов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Опасен больным целиакией -наследственным заболеванием. Стадает ей 1 человек из 100. Примерно. Очередная страшилка для того, чтобы продавать "безглютеновые" продукты.
8 лет
назад
от
Антон Смолов
▲
▼
0
голосов
Глютен еще называют клейковиной. Он делает тесто эластичным и влияет на скорость его подъема при выпечке. Его можно обнаружить во всех продуктах из пшеницы, ржи, овса, ячменя и производных, он входит в хлеб, булки, лаваши, печенье, бублики, кексы, торты, пиццу, хлопья, макаронные изделия, пиво и т. д
8 лет
назад
от
Таня Солдатова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с болгарского перца ?
9 лет
назад
от
Гоша 90
1
ответ
Насколько полезен салат «Светофор»: помидор (красный, желтый) , короткий огурец?
7 лет
назад
от
Денис Суворов
1
ответ
Можно ли пить йогурт который стоял 2 дня открытый на жаре? Можно ли пить йогурт который стоял 2 дня открытый на жаре?
6 лет
назад
от
Вито Скалетта