Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое глютен и чем он опасен?
7 лет
назад
от
Станислав Федосов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Опасен больным целиакией -наследственным заболеванием. Стадает ей 1 человек из 100. Примерно. Очередная страшилка для того, чтобы продавать "безглютеновые" продукты.
7 лет
назад
от
Антон Смолов
▲
▼
0
голосов
Глютен еще называют клейковиной. Он делает тесто эластичным и влияет на скорость его подъема при выпечке. Его можно обнаружить во всех продуктах из пшеницы, ржи, овса, ячменя и производных, он входит в хлеб, булки, лаваши, печенье, бублики, кексы, торты, пиццу, хлопья, макаронные изделия, пиво и т. д
7 лет
назад
от
Таня Солдатова
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить коржи для торта? (подробно напишите)
12 лет
назад
от
Анна Папенина
9
ответов
Я не умею приготовить манную кашу. Научите меня как это делается? Научите меня пожалуйста
12 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Какая пища самая совершенная?
10 лет
назад
от
Dilyora Talipova