Все о еде
Войти
Регистрация
Выпила пиво дорогое. Вкус как у дешевого. В чем загвоздка то? Я слышала в элитные виды добавляют имбирь. Но в составе
дорогого пива его не было. Всегда надешься на какое-то чудо, что чем дороже тем качественей напиток. Но нифига! Мне никогда не попробовать нормального пива уже? Оно всё на один вкус кроме шмеля мохнатого но это эль.
7 лет
назад
от
Gatta_I
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Друг варит пиво. Всем нравится очень. Сама не пробовала. Секрет в том, что пиво варят из зернышек очень концентрированное. Типа сиропчика. Хмель добавляет свежесть. Если добавит хмель в начале, то это для горькости, если в конце, то для аромата. И даже не на разливе продают хркнь. Магазинное пиво же делают очень разбавленной жижей и добавляют всякой всячины для придания вкуса и аромата боле или мене походящему на пиво. Вот и получается вроде пахучая жижа и вроде с каким то вкусом, но это вобще не то. Дорогое магазинное пиво отличается содержанием этого самого сиропа.
7 лет
назад
от
mk
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, как приготовить йогурт в мультиварке Philips HD3039/00.
11 лет
назад
от
D
6
ответов
помогите пожауйста. что можно приготовитьь на др, кроме салатов и масо. что то типо закусок
12 лет
назад
от
YULIa
1
ответ
Хочу приготовить грибы в сметане. Чем е доставать со сковородки что б не поцарапать покрытые?
6 лет
назад
от
Дима Ефименко