Все о еде
Войти
Регистрация
С каким вином лучше сочетаться лобстер
7 годов
назад
от
nowij mir
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическое сочетание для лобстеров и омаров - сладкое французское вино Сотерн – из одноимённого французского региона Sauternes (AOC) , входящего в регион Грав (Graves) , являющегося частью Бордо.
Сорта винограда: Семийон (от 70 до 80%) , Совиньон блан (от 20 до 30%) и Мюскадель.
Но лично мне нравятся больше сухие розовые вина.
7 годов
назад
от
Влад мармелаД
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли на фудкорт приходить со своей едой ?
7 годов
назад
от
Даша Пилицына
2
ответов
На шведский стол в ресторане идут шампики жареные, они темнеют и ужастно выглядят
9 годов
назад
от
евона #
2
ответов
Какое картофельное пюре быстрого приготовления самое вкусное, на ваш взгляд? В стаканчиках.
11 годов
назад
от
Олька Я