Все о еде
Войти
Регистрация
вчера тушила речную рыбу. очень пересолила. можно ли как то исправить? жалко выкидывать. (
7 лет
назад
от
Дариночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Т. к. тушили с луком- то лук убрать. Соус подходящий к рыбе, не соленый, с нежным вкусом (сметанный, сливочный. ) приготовить и рыбу попробовать подержать в этом соусе или слегка протушить.
7 лет
назад
от
Плюша
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем использовать в торт «Птичье молоко»?
3 года
назад
от
=== ===
1
ответ
как быстро похудеть
10 лет
назад
от
Вика *****LOVE****** Кузнецова
1
ответ
Помогите придумать название для своего ИРП
7 месяцев
назад
от
FANTASY