Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем использовать в торт «Птичье молоко»?
2 годов
назад
от
=== ===
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТОРТ «ЛЮБАВА» (ПТИЧЬЕ МОЛОКО)
1 ст. сахара, 12 яичных белков, 2, 5 ст. ложки желатина, 9 ст. ложек воды для желатина, 1, 5 ст. л. сливочного масла, шоколад и крем для украшения, ванилин.
В охлажденную кипяченую воду всыпать желатин, перемешать и оставить для набухания на 1-1, 5 ч. Затем растопить на водяной бане. Яичные белки охладить и взбить в пышную массу, постепенно добавля сахарный песок. В конце взбивания ввести желатин, затем добавить размягченное сливочное масло, ванилин и продолжать взбивать еще 10-15 мин. Готовую массу разлить в формы, смоченные водой, и поставить в холодильник на 2-3 ч. Затем форму опустить в горячую воду на 1-2 с, вынуть полуфабрикат и поставить на холод еще на 10 мин. Полить растопленным шоколадом и украсить любым кремом.
2 годов
назад
от
tochka dostupna
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли готовить блины, омлет - на кислом молоке, или его сразу надо выливать, как прокисло?
11 годов
назад
от
Виктор Соленый
2
ответов
Как вам моя пицца? Для рукожопа пойдёт?
6 годов
назад
от
Кет Лис
1
ответ
Как отличаются вкусы у сыров?
8 годов
назад
от
Алиса Васильковая