Какой крем использовать в торт «Птичье молоко»?

3 года назад от === ===

1 ответ



0 голосов
ТОРТ «ЛЮБАВА» (ПТИЧЬЕ МОЛОКО)

1 ст. сахара, 12 яичных белков, 2, 5 ст. ложки желатина, 9 ст. ложек воды для желатина, 1, 5 ст. л. сливочного масла, шоколад и крем для украшения, ванилин.
В охлажденную кипяченую воду всыпать желатин, перемешать и оставить для набухания на 1-1, 5 ч. Затем растопить на водяной бане. Яичные белки охладить и взбить в пышную массу, постепенно добавля сахарный песок. В конце взбивания ввести желатин, затем добавить размягченное сливочное масло, ванилин и продолжать взбивать еще 10-15 мин. Готовую массу разлить в формы, смоченные водой, и поставить в холодильник на 2-3 ч. Затем форму опустить в горячую воду на 1-2 с, вынуть полуфабрикат и поставить на холод еще на 10 мин. Полить растопленным шоколадом и украсить любым кремом.
3 года назад от tochka dostupna

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Стаська
1 ответ
6 ответов