Все о еде
Войти
Регистрация
как делать рубленный торт пожалуйста погагете
8 лет
назад
от
Анна Гусейнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На подготовленную заране поверхность высыпать муку и положить маргарин. Порубить маргарин в крошку, добавить к получившейся массе сметану и перемешать. Замесить тесто, разделить его на 5 частей и убрать в холодильник на 1. 5 часа, накрыв предварительно миску с кусочками теста пищевой пленкой.
Позже достать тесто из холодильника. Взять одну часть и раскатать тонкий корж, проколоть его вилкой (чтобы при выпекании не вздулся) и переложить на заране смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут до полной готовности. Так же испечь остальные коржи.
Остудить коржики, а в это время приготовить крем: сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом до однородной консистенции. Собрать торт. Каждый корж тщательно промазать кремом, уложив один на другой. Верхушку украсить сахарной пудрой, кокосовой стружкой, тертым шоколадом или орехами.
8 лет
назад
от
Галина Морозова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему хлеб из ржаной муки получается серым? Как испечь черный хлеб?
11 лет
назад
от
Татьяна Румянцева
2
ответа
что вкусненького можно приготовить из стручковой фасоли, но только быстрое и полезное блюдо?
13 лет
назад
от
Катюшка Чиндяйкина
4
ответа
Собрался делать оливье, что туда можно?
6 лет
назад
от
Mi@colucchi