Все о еде
Войти
Регистрация
обожаю тандырные лепешки самсу дайте рецепты и фотки
7 лет
назад
от
Гуля Пантелеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего сложного
вода
мука соль
тесто не плотное
но!
дело все в тандыре, именно там возможны именно такие лепешки
но можно конечно их печь еще и во фритюре -по типу пончиков, будет похоже
7 лет
назад
от
Ольга Ахмычанова
Связанные вопросы
1
ответ
бутылка водки 0. 5 норма или многовато в одну харю? какая у вас норма? зачем люди пьют если только губы смачивают?
3 года
назад
от
Razor
4
ответа
Какую я делаю ошибку когда винегрет готовлю . Почему у меня в венегрете свекла сок дает ?
7 лет
назад
от
Lidia
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт маринованных огурцов и помидоров на зиму?
12 лет
назад
от
Евгений Гевейин