Все о еде
Войти
Регистрация
Чем Вы разбавляете портвейн, чтобы пился легко?
7 лет
назад
от
ЛеванДео
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только ромом (шутка ;) , хотя есть такой коктейль - называется порто-ронко: ром и портвейн в почти одинаковых пропорциях)
Хороший портвейн ничем не нужно разбавлять - он и так хорошо пьется.
7 лет
назад
от
Kisa
Связанные вопросы
1
ответ
Только чесно, какое у вас коронное блюдо?
2 года
назад
от
Павел Георгиев
1
ответ
Манты. Варианты рецептов!
9 лет
назад
от
Александр Доронин
3
ответа
Жаренный арахис! при какой температуре и сколъко время жаритъ? Лучше на сковороде или в духовке?
13 лет
назад
от
Ягодка