Подскажите как сделать мягкий лаваш для шаурму самому? Из рецептов в интернете пробывал, они все ломаются когда

заворачиваешь.
7 лет назад от паша лазаренко

1 ответ



0 голосов
Мука пшеничная - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - 0, 5 ч. л.
Как готовить:
Воду подогреть до температуры, пока её может терпеть рука, растворить в ней соль.
Небольшими порциями влить воду в просеянную муку. Замешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Дать немного отстояться перед раскаткой.
Раскатать лаваш в очень тонкую лепёшку.
Выпекать на сковородке на среднем огне
7 лет назад от Иван Иванович Иванов

Связанные вопросы