Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сделать мягкий лаваш для шаурму самому? Из рецептов в интернете пробывал, они все ломаются когда
заворачиваешь.
7 лет
назад
от
паша лазаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука пшеничная - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - 0, 5 ч. л.
Как готовить:
Воду подогреть до температуры, пока её может терпеть рука, растворить в ней соль.
Небольшими порциями влить воду в просеянную муку. Замешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Дать немного отстояться перед раскаткой.
Раскатать лаваш в очень тонкую лепёшку.
Выпекать на сковородке на среднем огне
7 лет
назад
от
Иван Иванович Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал вегетарианскую пиццу? Она вобще вкусная?
10 месяцев
назад
от
Salesh
2
ответа
можно ли в блины на молоке добавиить немного кефира?
11 лет
назад
от
Александр Мыльников
2
ответа
Посоветуйте вкусные блюда которые я могу приготовить сам (рецепт приветствуется)
12 лет
назад
от
Данилова