Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло полезне оливковое или подсолнечное и чем?
6 лет
назад
от
KaliStarr89
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше всего - хорошо вымороженное, рафинированное, дезодорированное, - короче, без цвета, вкуса и запаха, а жать его из подсолнечника или гнать сепаратором и пароваркой из оливок - без разницы. хоть из хлопка.
6 лет
назад
от
Елена Никонова
▲
▼
0
голосов
На Руси оливковое считалось деревянным, и отношение к нему было как к техническому.
Для нас подсолнечник, выращенный в наших широтах, самое оно. И желательно нерафинированное с запахом и вкусом.
6 лет
назад
от
Nu Metal
▲
▼
0
голосов
Все это реклама, для подержания "штанов" европейцев, Подсолнечное масло (натуральное) намного полезне. Преимущества подсолнечного нерафинированного масла – в его свойства
6 лет
назад
от
IRINA KUZOWKOWA
Связанные вопросы
2
ответа
Ребята, нужна помощь в кулинарном вопросе) Какую панировку лучше делать, если хочу сделать подобие крыльев в кфс?
1 год
назад
от
Игорь Саврасов
2
ответа
Если человек готовит в мультиварке, то кто вкладывает душу в еду, тот кто готовит или филипс?
9 лет
назад
от
павел чаплин
1
ответ
В чем отличие молочного супа от молока с хлопьями?
1 год
назад
от
сирануш джулакян