Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло полезне оливковое или подсолнечное и чем?
6 лет
назад
от
KaliStarr89
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше всего - хорошо вымороженное, рафинированное, дезодорированное, - короче, без цвета, вкуса и запаха, а жать его из подсолнечника или гнать сепаратором и пароваркой из оливок - без разницы. хоть из хлопка.
6 лет
назад
от
Елена Никонова
▲
▼
0
голосов
На Руси оливковое считалось деревянным, и отношение к нему было как к техническому.
Для нас подсолнечник, выращенный в наших широтах, самое оно. И желательно нерафинированное с запахом и вкусом.
6 лет
назад
от
Nu Metal
▲
▼
0
голосов
Все это реклама, для подержания "штанов" европейцев, Подсолнечное масло (натуральное) намного полезне. Преимущества подсолнечного нерафинированного масла – в его свойства
6 лет
назад
от
IRINA KUZOWKOWA
Связанные вопросы
3
ответа
есть кусок семги филе без шкуры и костей, хотела тар тар сделать- расхотела. что придумать?
12 лет
назад
от
Елена Данилова
1
ответ
Физалис не дозрел, можно ли из него сварить варенье ?
12 лет
назад
от
Любовь Кобыдед
1
ответ
Как вкусно приготовить горбушу?
2 года
назад
от
Ольга Дик