В чем отличие молочного супа от молока с хлопьями?

все мы знаем молочный суп из детства, кто-то ел его в детском саду. но вот действительно в чем отличие. и в макаронах углеводы и в хлопьях. только хлопья (на мой взгляд) вкусне и боле плотные.
а что думаете вы?
10 месяцев назад от сирануш джулакян

1 ответ

0 голосов
Смотря что Вы считаете отличием.

Если по составу, то разницы может и не быть, ведь хлопья бывают не только овсяные, впрочем как и макароны могут быть овсяными, гречневыми и т. п.

Если по способу приготовления, то разница очевидна. Хлопья не варят, а едят слегка размоченными в молоке. Молочные супы варят на молоке*.
* В ряде случаев варят на воде и лишь близко к готовности воду сливают и заменяют на молоко.
Овсянку варят на молоке, так что можете её считать молочным овсяным супом.
10 месяцев назад от GudrunRiley

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Олег Свидунов