Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие молочного супа от молока с хлопьями?
все мы знаем молочный суп из детства, кто-то ел его в детском саду. но вот действительно в чем отличие. и в макаронах углеводы и в хлопьях. только хлопья (на мой взгляд) вкусне и боле плотные.
а что думаете вы?
1 год
назад
от
сирануш джулакян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что Вы считаете отличием.
Если по составу, то разницы может и не быть, ведь хлопья бывают не только овсяные, впрочем как и макароны могут быть овсяными, гречневыми и т. п.
Если по способу приготовления, то разница очевидна. Хлопья не варят, а едят слегка размоченными в молоке. Молочные супы варят на молоке*.
* В ряде случаев варят на воде и лишь близко к готовности воду сливают и заменяют на молоко.
Овсянку варят на молоке, так что можете её считать молочным овсяным супом.
1 год
назад
от
GudrunRiley
Связанные вопросы
2
ответа
Как расчитать соль и сахар на засол огурцов на 1 литровую банку?
7 лет
назад
от
Ponti S.
1
ответ
Вот пишут: Яблоко переваривается 30 минут, рис-90 минут.
9 лет
назад
от
марина
1
ответ
Жареные цветы цуккини с сыром вы как делаете. что даже президент такое любит
4 года
назад
от
ВИКТОРИЯ АБДРАШЕВА