Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что средневековые кондитеры умели печь пироги с лисой внутри?
Да так, что она оставалась живая и выскакивала во время разделки пирога.
6 лет
назад
от
Дима Хрущев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Забавный вопрос. Вы что, полагаете, что эти животные (или птицы, потому что были подобные пироги с голубями, соловьями и т. д. ) помещались в пирог изначально и находились там в процессе выпекания? ) Их сажали в готовое изделие, а потом маскировали то место, где крышка пирога отделялась от стенок, и выносили к столу. Пирог взрезали, лиса выскакивала, птицы вылетали. Это и сейчас делают, а не только в Средневековье. )
6 лет
назад
от
Катюшка Чиндяйкина
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр косичка и её органические свойства
1 год
назад
от
Наталия
2
ответа
Черная посуда вам нравится?
7 лет
назад
от
Михаил Кононов
1
ответ
Как приготовить украинские вареники с вишнями?
2 года
назад
от
*Меня теперь зовут Никак*