Правда, что средневековые кондитеры умели печь пироги с лисой внутри?

Да так, что она оставалась живая и выскакивала во время разделки пирога.
6 лет назад от Дима Хрущев

1 ответ



0 голосов
Забавный вопрос. Вы что, полагаете, что эти животные (или птицы, потому что были подобные пироги с голубями, соловьями и т. д. ) помещались в пирог изначально и находились там в процессе выпекания? ) Их сажали в готовое изделие, а потом маскировали то место, где крышка пирога отделялась от стенок, и выносили к столу. Пирог взрезали, лиса выскакивала, птицы вылетали. Это и сейчас делают, а не только в Средневековье. )
6 лет назад от Катюшка Чиндяйкина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
7 лет назад от Михаил Кононов
1 ответ
2 года назад от *Меня теперь зовут Никак*