Все о еде
Войти
Регистрация
Мед стоит в шкафчике с осени , стал как камень . Значит он не качественный?
Я конечно разогрею на водяной бане , просто интересно , почему он при комнатной температуре как камень то стал?
1 год
назад
от
Ольга Гребнева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В меде разные сахара, в зависимости от растений, времени года, какие-то сахара приобладают. Кристализуются тоже сахара эти по разному, например некоторый весенний мед делится на две фракции, половина застывает, а половина так и остается жидкой, и никогда не загустет
1 год
назад
от
хочу все знать ) Я
▲
▼
0
голосов
Всё нормально. Времени много прошло. И он засахарился
Аптечный мёд и сто лет будет стоять жидким и красивым. Но там одна химия. Вот это действительно страшно.
1 год
назад
от
Karo
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу вызвать пуджа на дом, есть ли инструкция по демоническому обряду по вызову пуджа, мне надо ему сказать пару слов
1 год
назад
от
Руслана Горбач
3
ответов
Как думаете, стоит сохранять насадки от миксера, если самого миксера уже нет? Могут ли они подойти к другому,
11 годов
назад
от
elivanch
2
ответов
Как подогреть гречку, если нет микроволновки?
5 годов
назад
от
Ирина