Все о еде
Войти
Регистрация
Мед стоит в шкафчике с осени , стал как камень . Значит он не качественный?
Я конечно разогрею на водяной бане , просто интересно , почему он при комнатной температуре как камень то стал?
2 года
назад
от
Ольга Гребнева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В меде разные сахара, в зависимости от растений, времени года, какие-то сахара приобладают. Кристализуются тоже сахара эти по разному, например некоторый весенний мед делится на две фракции, половина застывает, а половина так и остается жидкой, и никогда не загустет
2 года
назад
от
хочу все знать ) Я
▲
▼
0
голосов
Всё нормально. Времени много прошло. И он засахарился
Аптечный мёд и сто лет будет стоять жидким и красивым. Но там одна химия. Вот это действительно страшно.
2 года
назад
от
Karo
Связанные вопросы
1
ответ
Сроки хранения холодных блюд и закусок?
10 лет
назад
от
Алена Солнышкина (Мальнева)
2
ответа
Можно ли закрывать кабачки с огурцами? Маринуют их вместе?
4 года
назад
от
Женюра
2
ответа
А как вкусно консервировать кабачки? Кроме икры, может кусочками, токо попроще.
12 лет
назад
от
Наташа Ярмизина