Мед стоит в шкафчике с осени , стал как камень . Значит он не качественный?

Я конечно разогрею на водяной бане , просто интересно , почему он при комнатной температуре как камень то стал?
1 год назад от Ольга Гребнева

2 Ответы

0 голосов
В меде разные сахара, в зависимости от растений, времени года, какие-то сахара приобладают. Кристализуются тоже сахара эти по разному, например некоторый весенний мед делится на две фракции, половина застывает, а половина так и остается жидкой, и никогда не загустет
1 год назад от хочу все знать ) Я
0 голосов
Всё нормально. Времени много прошло. И он засахарился
Аптечный мёд и сто лет будет стоять жидким и красивым. Но там одна химия. Вот это действительно страшно.
1 год назад от Karo

Связанные вопросы