Вы печёте самсу? Если "ДА", то какое мясо предпочитаете, рубленое или фарш?

7 лет назад от Ринат Тимербаев

2 Ответа



0 голосов
пекла один раз, не помню с чем. часто покупаю, только с кусковым мясом. там кусочки размером сантиметр на сантиметр, или полтора на полтора. и жир в хорошей самсе обязательно есть - и курдючный бараний, и нутряной. тут некоторые говорили что с курицей это не самса. так вот, я живу в узбекистане, и тут нередко можно встретить самсу с курицей. в общем, не важно какое мясо. главное в тандыре печь эти пирожки.
7 лет назад от Двоешница
0 голосов
Рубленную баранину с большим количеством лука! И мелко рубить не надо! Не знаю, чем руководствуются люди, считающие самсой пирожок с курицей и тем боле со свининой!
7 лет назад от Ojima

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от мария ворохобкина
2 ответа
8 лет назад от Лена Лаврентьева