Все о еде
Войти
Регистрация
Вы печёте самсу? Если "ДА", то какое мясо предпочитаете, рубленое или фарш?
7 лет
назад
от
Ринат Тимербаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пекла один раз, не помню с чем. часто покупаю, только с кусковым мясом. там кусочки размером сантиметр на сантиметр, или полтора на полтора. и жир в хорошей самсе обязательно есть - и курдючный бараний, и нутряной. тут некоторые говорили что с курицей это не самса. так вот, я живу в узбекистане, и тут нередко можно встретить самсу с курицей. в общем, не важно какое мясо. главное в тандыре печь эти пирожки.
7 лет
назад
от
Двоешница
▲
▼
0
голосов
Рубленную баранину с большим количеством лука! И мелко рубить не надо! Не знаю, чем руководствуются люди, считающие самсой пирожок с курицей и тем боле со свининой!
7 лет
назад
от
Ojima
Связанные вопросы
2
ответа
сколько нужно гороха на 4л кастрюлю супа?
5 лет
назад
от
мария ворохобкина
9
ответов
а что еще вкусненького можно завернуть в лаваш? Какие ваши рецептики, только проверенные)
13 лет
назад
от
Артур Самвелян
2
ответа
Помогите найти простые рецепты.
8 лет
назад
от
Лена Лаврентьева