Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, а вы покупаете консервированную фасоль? в томате или без томата? как готовите-едите?
7 лет
назад
от
Диана Комарова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Консервированную очень редко покупают, а готовлю просто замачиваю с вечера красную фасоль и варю без соли до готовности около часа, полтора главное не молить, тогда она быстре свариться, потом нарезаю лук полукольцами и обжаривают на растительном масле, и когда фасоль сварилась сразу горячий лук сыплю туда быстро мешаю, получается очень вкусно, можно добавить дробленный грецкий орех получиться лобио, а я ещё пробовала к фасоли добавить кальмары консервированные и майонез, ещё делала фасоль с мелко нарезанной прессованой говядиной, тоже вкусно, попробуйте!
7 лет
назад
от
Евгения Письменная
▲
▼
0
голосов
Да, покупаем. Нормальное количество растительного белка - получается и сверх-полезно, и дёшево, и сердито. И вдобавок, если поизвращаться над фасолью всячески, - то получается и забавно, и вкусно. И Теперь Плюс Номер Три: Можно поиздеваться над домашними, кто первым пёрнет.
7 лет
назад
от
Роман Кубышуин
▲
▼
0
голосов
И красную, и белую. И в томате, и без. Кидаю и в супец, и во второе. Я к ней равнодушна. Мама любит, да и блюда разнобразне. например, курица с овощами и фасолью в подливе вместо просто курицы в соусе ) .
7 лет
назад
от
Игор Янчин
▲
▼
0
голосов
Покупаю, т. к. очень люблю фасоль и не всегда есть время её варить. Как правило, беру в собств. соку - варю суп, делаю салаты или просто использую как гарнир (в холодном или горячем виде) , тушу мясо или фарш с фасолью, в овощные рагу добавляю или с грибами.
7 лет
назад
от
crazy melon
▲
▼
0
голосов
покупаем иногда в томате, есть еще с шампиньонами - вкуснотень. так едим - гарнир к мясу.
просто фасоль варю сама. варю много и замораживаю порционно для борща, супа (очень люблю) , лобио.
7 лет
назад
от
Александра Сызранцева
▲
▼
0
голосов
Покупаю. Местных производителей. На работе перекусить. У нас качество приемлемое. Ну дальше как на Клондайке - дёшево и крайне сытно. Лопаю из банки ложкой с чёрным хлебом и горячим сладким чаем.
7 лет
назад
от
ataman310
Связанные вопросы
7
ответов
как понять что кефир пропал? Я сегодня купила, попробовала, а он кислит. Им можно отравиться?
12 лет
назад
от
ОЛМИ
2
ответа
Чем питаются хакеры и лучшие программисты что у них мозги так быстро работают?
9 месяцев
назад
от
дмитрий
5
ответов
как варить рис ?
7 лет
назад
от
Ирина Рачинская