Все о еде
Войти
Регистрация
Почему каши становятся серого цвета? После варки . Особенно те, что долго варятся . Например горох
7 годов
назад
от
Танюшенция
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня горох нут получается серым, если с содой переборщила, ( вымачиваю часа полтора в соде, либо перетираю горох содой мин. 20) . Выбрасываю горох, в таких случаях, потому, что разваривается сильно, пюре получается.
7 годов
назад
от
Чертовка
Связанные вопросы
2
ответов
скажите, как называется эта турецкая сладость? на фото она выделена красным цветом.
10 годов
назад
от
U B
1
ответ
Что и как приготовить с семенами чиа?
4 годов
назад
от
MARINA MITRI
5
ответов
Почему сливочное масло для теста - взбивают, его ведь можно растопить и вылить. как считаете?
11 годов
назад
от
Елена Серова