Все о еде
Войти
Регистрация
Почему каши становятся серого цвета? После варки . Особенно те, что долго варятся . Например горох
8 лет
назад
от
Танюшенция
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня горох нут получается серым, если с содой переборщила, ( вымачиваю часа полтора в соде, либо перетираю горох содой мин. 20) . Выбрасываю горох, в таких случаях, потому, что разваривается сильно, пюре получается.
8 лет
назад
от
Чертовка
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить говядину, кроме как потушить?
11 лет
назад
от
Катя Егорова
1
ответ
Любите маринованные помидоры и огурцы?
1 год
назад
от
НИЧКА
1
ответ
Сколько на такую кастрюлю салата надо налить масла?
2 года
назад
от
Дмитрий Терёхин