Все о еде
Войти
Регистрация
Почему каши становятся серого цвета? После варки . Особенно те, что долго варятся . Например горох
7 лет
назад
от
Танюшенция
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня горох нут получается серым, если с содой переборщила, ( вымачиваю часа полтора в соде, либо перетираю горох содой мин. 20) . Выбрасываю горох, в таких случаях, потому, что разваривается сильно, пюре получается.
7 лет
назад
от
Чертовка
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить компот из овсянки? Овсянка молеться в муку, а что потом?
7 лет
назад
от
Виктор Васильев
2
ответа
Подскажите проверенный рецепт вафель для электровафельницы
12 лет
назад
от
Павел Поплавский
2
ответа
Что со мной будет
6 месяцев
назад
от
ddorovinfr