Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы на шарлотке получилась такая корочка?
7 лет
назад
от
Артем Бояринов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шарлотка с хрустящей корочкой Ингредиенты Мука пшеничная в/с 1 стакан (250 мл) Сахарный песок 1 стакан (250 мл) Яйца крупные/ средние 3 - 4 шт. Яблоки средние 3-4 шт. Во взбитые яйца добавить сахарный песок. Взбить до жёстких пиков. Постепенно ввести муку. Перемешать до консистенции сметаны. Залить яблоки, разложенные на противне, если не антипригарном, то выстланном пекарской бумагой. Отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать на огне чуть ниже среднего до розовато-золотистого цвета примерно 25 мин. После извлечения пирогу дать отдохнуть под полотенцем мин 5-10 и разрезать на порции. Делать это лучше не ножом, а лопаткой, держа е вертикально, как на фото.
7 лет
назад
от
Виктор Яунюс
Связанные вопросы
1
ответ
Почему фруктовое пюре продается в основном для детей? Взрослые не любят фруктовое пюре? А картофельное любят, значит?
3 года
назад
от
roman frolov
2
ответа
Промываете ли вы макароны в холодной воде? Всегда ли?
1 год
назад
от
Лиса
1
ответ
Вы, когда в духовке запекаете. в ( протвишке , ) индейку, или крылья индейки. вы их переворачиваете?
3 года
назад
от
Виктория Сергеевна