Как сделать, чтобы на шарлотке получилась такая корочка?

7 лет назад от Артем Бояринов

1 ответ



0 голосов
Шарлотка с хрустящей корочкой Ингредиенты Мука пшеничная в/с 1 стакан (250 мл) Сахарный песок 1 стакан (250 мл) Яйца крупные/ средние 3 - 4 шт. Яблоки средние 3-4 шт. Во взбитые яйца добавить сахарный песок. Взбить до жёстких пиков. Постепенно ввести муку. Перемешать до консистенции сметаны. Залить яблоки, разложенные на противне, если не антипригарном, то выстланном пекарской бумагой. Отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать на огне чуть ниже среднего до розовато-золотистого цвета примерно 25 мин. После извлечения пирогу дать отдохнуть под полотенцем мин 5-10 и разрезать на порции. Делать это лучше не ножом, а лопаткой, держа е вертикально, как на фото.
7 лет назад от Виктор Яунюс

Связанные вопросы