Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы на шарлотке получилась такая корочка?
8 лет
назад
от
Артем Бояринов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шарлотка с хрустящей корочкой Ингредиенты Мука пшеничная в/с 1 стакан (250 мл) Сахарный песок 1 стакан (250 мл) Яйца крупные/ средние 3 - 4 шт. Яблоки средние 3-4 шт. Во взбитые яйца добавить сахарный песок. Взбить до жёстких пиков. Постепенно ввести муку. Перемешать до консистенции сметаны. Залить яблоки, разложенные на противне, если не антипригарном, то выстланном пекарской бумагой. Отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать на огне чуть ниже среднего до розовато-золотистого цвета примерно 25 мин. После извлечения пирогу дать отдохнуть под полотенцем мин 5-10 и разрезать на порции. Делать это лучше не ножом, а лопаткой, держа е вертикально, как на фото.
8 лет
назад
от
Виктор Яунюс
Связанные вопросы
6
ответов
Вы едите майонез? чем его можно заменить? В нем ведь нет ничего натурального, одна химия, как в лекарствах.
13 лет
назад
от
Look At
2
ответа
Подскажите рецеты салатов из мяса? заране спасибо. заране спасибо
13 лет
назад
от
Екатерина Чернова
1
ответ
Когда вы пьёте водку у вас похмелье только на следующий день, или и в процессе пьянки?
13 лет
назад
от
Карло Анчеллоти