Как в домашних условиях приготовить биляши, что для этого нужно?

7 лет назад от Мурад !!!

3 Ответа



0 голосов
Сам только на пенсии стал готовить Покупаю дрожжевое замороженное слоёное тесто в сетевом магазине. При этом процесс готовки не требует спешки. Нужно больше часа на размораживание слоенного теста. И потом подольше на противне подержать уже начиненные начинкой пироги похожие на беляши. Чтобы тесто поднялось в объеме и потом в духовку сначала на 250 градусов потом на 200. Много ел беляшей по жизни но мои почему стали нравится лучше. Может потому что зубы стали старыми и требуют боле нежных пирогов? И прогревается все и нет непрожаренны х частей.
7 лет назад от Лена Бережная
0 голосов
Тесто дрожжевое, мясо, лук, соль и перец. Лука на фарш надо много, вполовину меньше, чем мяса. И добавить холодной водички, чтобы сочным был. Жарить на медленном огне, чтобы фарш сырым не был.
7 лет назад от БолЬшоЙ СекрЕт
0 голосов
Для этого нужно: дрожжи, мука, вода, молоко, яйца, растительное масло, соль, немного сахара, фарш мясной, лук, чеснок, специи, словарь русского языка.
7 лет назад от Принц Гамбол

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Иван Непомнящих
1 ответ