Если печь хлеб, надо взять муку и воду, замешать тесто и раскатать скалкой и в духовку, а если замесить тесто и не

3 года назад от денис стерхов

1 ответ



0 голосов
хлеб раскатанный скалкой из муки и воды называется лаваш, лепешки бездрожжевые. такие люди пекут уже тыщи лет . но вот как гласит легенда, однажды в тесто для лепешек попали дрожжи и тесто стало подниматься. хозяйка подумала что все испорчено и выбросила его в огонь. так получился первый испеченный дрожжевой хлеб! дрожжи - это закваска, которую делают микрорганизмы - биологические разрыхлители!
3 года назад от Шлёма Рубероид

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от vadim ubikins
1 ответ
3 года назад от Яночка Седова