Все о еде
Войти
Регистрация
Если печь хлеб, надо взять муку и воду, замешать тесто и раскатать скалкой и в духовку, а если замесить тесто и не
3 года
назад
от
денис стерхов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хлеб раскатанный скалкой из муки и воды называется лаваш, лепешки бездрожжевые. такие люди пекут уже тыщи лет . но вот как гласит легенда, однажды в тесто для лепешек попали дрожжи и тесто стало подниматься. хозяйка подумала что все испорчено и выбросила его в огонь. так получился первый испеченный дрожжевой хлеб! дрожжи - это закваска, которую делают микрорганизмы - биологические разрыхлители!
3 года
назад
от
Шлёма Рубероид
Связанные вопросы
3
ответа
Девоньки, посоветуйте свой фирменный рецепт приготовления блинов? Всех с началом Масленицы?
7 лет
назад
от
Татьяна Маршалова
1
ответ
Лёгкий десерт и вкусный?
8 лет
назад
от
vadim ubikins
1
ответ
Требуется помощь в виноделии.
3 года
назад
от
Яночка Седова