Бульон из свинины выкипел, мене литра. Как насчет разбавить водой до 3л и сварить борщ?

7 лет назад от Витек -----

2 Ответа



0 голосов
Умиляют советы по изготовлению кубиков и борща в банках . Такое впечатление что идет подготовка к блокаде в Ленинграде . Легко можно разбавить, но разбавлять следует кипяченой и лучше горячей водой
7 лет назад от Татьяна Волк
0 голосов
Легко! Я одно время закатал в банки борщ и держал в холодильнике на самой холодной полке такой бульон. При соблюдении чистоты (ну там кастрюля суперчистая в которую его перелили горячим и бла, бла, бла) он не портится довольно долго.
Прибегает весь прайд из леса в воскресенье поздно вечером, готовить никому не охота. Отрезал бульона аккуратно, открыл банку, почистил пару картофелин и борщ готов. Не такой вкусный как прям специально варить, но отличная замена фаст-фуду.
7 лет назад от Steise

Связанные вопросы