Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон из свинины выкипел, мене литра. Как насчет разбавить водой до 3л и сварить борщ?
7 годов
назад
от
Витек -----
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Умиляют советы по изготовлению кубиков и борща в банках . Такое впечатление что идет подготовка к блокаде в Ленинграде . Легко можно разбавить, но разбавлять следует кипяченой и лучше горячей водой
7 годов
назад
от
Татьяна Волк
▲
▼
0
голосов
Легко! Я одно время закатал в банки борщ и держал в холодильнике на самой холодной полке такой бульон. При соблюдении чистоты (ну там кастрюля суперчистая в которую его перелили горячим и бла, бла, бла) он не портится довольно долго.
Прибегает весь прайд из леса в воскресенье поздно вечером, готовить никому не охота. Отрезал бульона аккуратно, открыл банку, почистил пару картофелин и борщ готов. Не такой вкусный как прям специально варить, но отличная замена фаст-фуду.
7 годов
назад
от
Steise
Связанные вопросы
2
ответов
Чипсы Pringles. Принглс натуральны?
6 годов
назад
от
chvikova_aleksa
1
ответ
Заготовки на зиму. Почему иногда соленая капуста "магчет", хотя храниться в холодном помещении?
9 годов
назад
от
Горошинка;)
1
ответ
Вкусняхи - чем вы себя радуете?
1 год
назад
от
NaivE