Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон из свинины выкипел, мене литра. Как насчет разбавить водой до 3л и сварить борщ?
7 лет
назад
от
Витек -----
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Умиляют советы по изготовлению кубиков и борща в банках . Такое впечатление что идет подготовка к блокаде в Ленинграде . Легко можно разбавить, но разбавлять следует кипяченой и лучше горячей водой
7 лет
назад
от
Татьяна Волк
▲
▼
0
голосов
Легко! Я одно время закатал в банки борщ и держал в холодильнике на самой холодной полке такой бульон. При соблюдении чистоты (ну там кастрюля суперчистая в которую его перелили горячим и бла, бла, бла) он не портится довольно долго.
Прибегает весь прайд из леса в воскресенье поздно вечером, готовить никому не охота. Отрезал бульона аккуратно, открыл банку, почистил пару картофелин и борщ готов. Не такой вкусный как прям специально варить, но отличная замена фаст-фуду.
7 лет
назад
от
Steise
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы приготовите из творога, вишни, абрикосов, сливочного сыра и молока?
6 лет
назад
от
ЮЛЯ
3
ответа
Почему овощ дороже фрукта в чем причина? Почему овощ дороже фрукта в чем причина?
10 лет
назад
от
алефтина воронина
2
ответа
Дайте рецепт шоколадного десерта, что я могу сделать вместе с сетрой)
12 лет
назад
от
asdasd sadasd