Все о еде
Войти
Регистрация
Голова семги лежит в морозилке чуть больше года. Скажите пожалуйста - можно ли е есть сейчас.
Пахнет нормально, но вот на вид. мясо стало бледным. В остальном вроде все нормально. Подскажите люди знающие. Не хочу отравить домашних но и выкинуть жалко. Семга все таки
8 лет
назад
от
Надежда Tilimili
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Год в морозилке для жирной рыбы это много. Отравится вы вряд ли отравитесь, НО ни вкуса ни пользы в такой рыбе уже нет. Жир при таком длительном хранении уже окислился, вкус и запах у сваренного супчика будет плохой. Конечно попробуйте сварить из неё сначала просто бульон, если вас вкус устроит можете готовить суп или что хотите. Я бы выбросила, голова не целая рыбина, особой ценности не представляет.
8 лет
назад
от
Тамерлан Болотаев
▲
▼
0
голосов
Отваришь-поймёшь. Год в хорошей морозилке, далеко не критичный срок, если не слушать долбодятлов из СМИ.
У меня пара пакетов варёных грибов с 2015 года завалялась в морозилке. Позавчера доел!
8 лет
назад
от
Юля Злобина
Связанные вопросы
1
ответ
Имбирь может заменить острый перец в кулинарии?
6 лет
назад
от
*Кто Я???*
2
ответа
чугунные сковордки без антипригарного покрытия лучше всех? недостатков нет? только тяжёлые и всё?
11 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Какой человек на вкус?
6 лет
назад
от
П@НтЕр@