У меня в морозильнике 5 видов мяса хочу приготовить индюшатину как её готовить

7 лет назад от Евгения

3 Ответа



0 голосов
5 видов. Неужто вы, князь? Для разнобразия сами за плиту встать решили? Да полно вам.
Подсказать, оно конечно можно. Но вот какая часть индюшатины? Грудка она пережарки не терпит. Крылья и костяк с шей - на лапшу, на холодец. Ноги зажарить или запечь можно Всё по-разному готовится.
7 лет назад от Eolin
0 голосов
Не мудрить и не мариновать. Либо запечь целиком (соль, перец)
Либо разобрать. Пожарить и подпечь грудку и гарниром. В крылышек и шейки - суп. Ножки пожарить.
7 лет назад от olga kambalova
0 голосов
Вот к чему мне инфа про 5 видов?
Как угодно сготовь-смотря что вы хотите.
И какая именно часть индюка.
Можно котлеты накрутить и тефтели-ну короче все из фарша.
Можно запечь с овощами на подушке из картофеля в фольге. Если филе-грудка.
Можно обжарить и потушить в сливочном соусе с пряными травами.
Просто кусочками запечь в духовке-если филе бедра или голень.
7 лет назад от Светлана Гришина

Связанные вопросы