Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши варианты Омлета, а не болтуньи
7 лет
назад
от
Елена Бугаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В болгарском перце - перец разрезать вдоль и очистить от семечек, вылить в него взбитое яйцо, сверху можно посыпать сыром и в духовку, микроволновку. Можно положить ветчину, мясо, колбасу.
7 лет
назад
от
Хофиз Максудов
▲
▼
0
голосов
Яйца взбиваю со сметаной, специями и немного муки. Обжариваю на скороводе такой яичный блин. Выкладываю начинку. Овоши, зажарку, мясо, рыбу, сыр. Накрываю одной половинкой блина яичного. Довожу под крышкой.
Совету с сыром, зеленью и орегано
7 лет
назад
от
лариса ивановна
Связанные вопросы
3
ответа
как варить манную кашу с молоком?
9 лет
назад
от
АААА
1
ответ
Как вкусно приготовить замороженный хлеб?
8 лет
назад
от
eugeniu ababii
1
ответ
есть ли в рассоле алкоголь?
9 лет
назад
от
Александр Плеханов