Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши варианты Омлета, а не болтуньи
7 годов
назад
от
Елена Бугаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В болгарском перце - перец разрезать вдоль и очистить от семечек, вылить в него взбитое яйцо, сверху можно посыпать сыром и в духовку, микроволновку. Можно положить ветчину, мясо, колбасу.
7 годов
назад
от
Хофиз Максудов
▲
▼
0
голосов
Яйца взбиваю со сметаной, специями и немного муки. Обжариваю на скороводе такой яичный блин. Выкладываю начинку. Овоши, зажарку, мясо, рыбу, сыр. Накрываю одной половинкой блина яичного. Довожу под крышкой.
Совету с сыром, зеленью и орегано
7 годов
назад
от
лариса ивановна
Связанные вопросы
1
ответ
Как и из чего делают дрожжи? Можно ли их сделать в домашних условиях?
6 годов
назад
от
мирослав бондаренко
3
ответов
Почему некоторые люди совсем не едят первых блюд?
3 годов
назад
от
Лилу
4
ответов
А чем мандарин отличается от апельсина? Кроме размеров?
11 годов
назад
от
Ирина Гришакова