Ваши варианты Омлета, а не болтуньи

7 лет назад от Елена Бугаева

2 Ответа



0 голосов
В болгарском перце - перец разрезать вдоль и очистить от семечек, вылить в него взбитое яйцо, сверху можно посыпать сыром и в духовку, микроволновку. Можно положить ветчину, мясо, колбасу.
7 лет назад от Хофиз Максудов
0 голосов
Яйца взбиваю со сметаной, специями и немного муки. Обжариваю на скороводе такой яичный блин. Выкладываю начинку. Овоши, зажарку, мясо, рыбу, сыр. Накрываю одной половинкой блина яичного. Довожу под крышкой.
Совету с сыром, зеленью и орегано
7 лет назад от лариса ивановна

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Александр Плеханов