Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с какой начинкой угарне всего?
7 лет
назад
от
КОТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коноплю мелко порезать, и поджарить на растительном масле добавив сахар, а затем толчёные поджаренные орехи и загустить толчёеным печеньем (в оригинале мукой) . Как блюдо называется забыл, шло по разряду восточных сладостей. Узбеки в армии рассказывали.
Данная субстанции по остывании режется на плитки, но, думаю, вполне подойдёт для угарных пирожков.
7 лет
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
2
ответа
Курочку запекаете с какими добавками? )
3 года
назад
от
Alurseseimile
6
ответов
вы видели хоть один детский хороший детский подарочный набор, внутри которого не стремные конфеты?
12 лет
назад
от
Юлия К
1
ответ
Что Вы думаете о печеной свёкле?
9 лет
назад
от
qwertyu qwertyy