Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с какой начинкой угарне всего?
8 лет
назад
от
КОТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коноплю мелко порезать, и поджарить на растительном масле добавив сахар, а затем толчёные поджаренные орехи и загустить толчёеным печеньем (в оригинале мукой) . Как блюдо называется забыл, шло по разряду восточных сладостей. Узбеки в армии рассказывали.
Данная субстанции по остывании режется на плитки, но, думаю, вполне подойдёт для угарных пирожков.
8 лет
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие режимы в мультиварке Mystery MKM -1015 режимам "Выпечка" и "Жарка" в других мультиварках?
10 лет
назад
от
Том Сойер
2
ответа
Татары тут есть? , рецептик бы азу по татарски, кому не жалко
10 лет
назад
от
Диана Архангельская
1
ответ
Как отличить настояще вино от дерьма которое повсеместно продаётся. Куда бьёт и не бьёт вино и дерьмо (наоборот) ?
10 лет
назад
от
liza podorova