Кстати. Насколько хорошо вы различаете вкус и запах? Дополнение внутри.

Вот только что задан вопрос о лосятине.
Я с детства был пытаем кислым молоком. В СССР оно всё не айс было за редким исключением, а скисающе молоко я просто по запаху могу определить за 1-2 дня до того как оно покажется кислым простым смертным. Ещё очень тонко чувствую и на дух не переношу трпный запах. Вот только до последнего времени я думал, что все так чувствуют. Подозреваю, что мясо, которое для меня не свеже, для многих ещё долго остаётся свежим. Хотя в этом случае фопрос скоре филосовский.
Разговорились на работе. Коллега рассказала о том, что её муж чувствует разный вкус любой воды. Сама она в состоянии отличить Липецкую от Ессентуки-17. (Хохма в том. что абы что она есть не станет по её же словам)
7 годов назад от Олеся Метелица

4 Ответы

0 голосов
Оо, вы меня описали! )

Несвежесть продуктов я сразу чувствую, все говорят что хороше, а я прям не могу. это не только молока касается.

А трупный запах чую даже от живых людей, которые были рядом с трупом. этот сладковато-мерзкий аромат.
7 годов назад от mr.G.N.
0 голосов
У мужа моего такое есть) С молоком-прям один в один.
Блин, у мужа вашей коллеги прям "талант") Если что, Ессентуки ни с какой минералкой не спутаешь. А вкус водопроводной воды, в разных регионах, грех не различить. Она ещё и по цвету отличается, бывает)
7 годов назад от Лиза Ермишина
0 голосов
Воду отличаю по вкусу. Последне время нравится Шишкин лес. А из под крана я не пью. И фильтры какой то вкус неприятный стали придавать. Видать менять надо.
7 годов назад от Лера Костина
0 голосов
у меня примерно то же самое.
нюх как у овчарки.
многие не понимают и считают что мол сноб и все такое.
мне как то по барабану. не нравится запах-есть/пить не стану.
7 годов назад от БАОБАБ

Связанные вопросы