Все о еде
Войти
Регистрация
А вы понимаете что-нибудь в солёных арбузах? Извращение вроде хуже курта.
8 лет
назад
от
Екатерина Маслова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соленые арбузы обожаю) хотя и давно уже не ела.
Сама, правда, ни разу не солила)
Ещё в детстве ездили к родственникам на Алтай - у них свои арбузы росли, небольшие, спелые, так их солили прям целиком) теперь уж не помню, как они их солили. наверное, в бочке) и по вкусу они ближе к квашеным - такие сладко-кисленькие, слабосоленые) очень вкусные, и в качестве закуски тоже - вместе с солеными огурчиками, грибами, др)
Поздне ела арбузы, посоленные как и огурцы, по "городскому варианту" - обычные, магазинные арбузы, порезанные на дольки, в 3-х литровых банках. не знаю, какой маринад для них был, но было тоже очень вкусно) хотя немного и отличались)
8 лет
назад
от
Аlexa
Связанные вопросы
6
ответов
Уха из стейка трески. Как? Хочу сварить уху из стейка трески с картошкой. Как сварить?
6 лет
назад
от
taxi-vovrema.info
2
ответа
какой логотип больше нравится? какие впечатления вызывают?
13 лет
назад
от
светлана рощина
5
ответов
Если у курицы сегодня истекает срок годности, стоит ли её ещё варить или можно выбросить?
11 лет
назад
от
Влад Дмитриев